Download daemon tools pro full version 2012

Download daemon tool pro full version 2012

Download daemon tools pro full version 2012 - Download daemon tools pro full version 2012. Daemon Tools merupakan salah satu software Virtual CD. Dengan Daemon Tools ini kita dapat menjalankan seperti game, software atau beberapa file ISO Windows tanpa memerlukan CD atau DVD.

Sekarang saya akan share tentang Download daemon tools pro full version 2012, Jika anda sering download game yang berukuran besar seperti game Yugi- oh pasti akan sering menjumpai file ISO. file ISO Windows ini sebelum di burning anda dapat membuka dan menjalankan nya menggunakan Daemon Tools. Sehingga jika file ISO anda download rusak dapat di ketahui sebelum melakukan burning pada CD/DVD.

Key Features:
Automatic Updates
Creates *. iso and *. mds images by using preset profiles
Shows the properties of virtual devices
Contains a converter
Supports up to 2 IDE devices
Burning verify functionality
Manages image
Protects the image of a password
Compression of images
Provides the ability to mount an image folder

DAEMON Tools Pro supports the following media types image files:
b5t (BlindWrite images), b6t (BlindWrite images)
bwt (BlindRead images), ccd (CloneCD images)
cdi (DiscJuggler images), cue (Cue sheets)
iso (Standard ISO images), mds (Media Descriptor Files)

Tunggu apa lagi, segera Download daemon tools pro full version 2012 gratis, dan untuk downloadnya klik link dibawah ini .............


Download winamp pro full version gratis

Download winamp pro full version gratis

Download winamp pro full version gratis - Download winamp pro full version gratis. Winamp merupakan media player yang sudah tidak asing lagi , tidak lengkap rasanya kalau laptop / PC kita tidak ada media player Winamp Terbaru Full Version 2012, karena Media player yang satu ini sudah ada sejak lama dan hampir seluruh orang memiliki software musik media player ini.

Download winamp pro full version gratis

Buat kalian yang ingin mempunyai Download winamp pro full version gratis ini, klik gambar download dibawah ini.......
Download winamp pro full version gratis

Untuk cara agar winamp kita menjadi pro adalah sebagai berikut:
1. Instal terlebih dahulu Winampnya,
2. Buka Winamp yang sudah anda instal tadi,
3. Pilih Help
4. Kemudian pilih menu Register Pro dengan cara mengisikan Username dan Serial Number yang sudah anda download.

Dan untuk anda yang ingin download winamp skin yang keren klik DI SINI

Sumber : dedetolibin.blogspot.com

Download aimp3 terbaru + skin gratis

Download aimp3 terbaru + skin gratis

Download aimp3 terbaru + skin gratis - Download aimp3 terbaru + skin gratis. AIMP3 adalah salah satu free software pemutar musik (music player) yang sangat ringan untuk komputer dengan sistem operasi windows.

Support for a large number of music formats :

MP1, MP2, MP3, MPC / MP+, AAC, AC3, Ogg, FLAC,APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX
Support for functionality enhancement modules :
You can add new features and expand existing, connect such plugins as Input, Gen, DSP from Winamp
18-band EQ and built-in sound effects :
Reverb, Flanger, Chorus, Pitch, Tempo, Echo, Speed
Audio processing to achieve the best quality

Download aimp3 terbaru + skin gratis



langsung aja buat kalian yang ingin mempunyai aimp3 terbaru + skin gratis ini, klik gambar download dibawah dibawah ini.......

Download aimp3 terbaru + skin gratis


Dan untuk download skinnya DI SINI AJA

Glary utilities pro full version gratis

Glary utilities pro full version gratis

Glary utilities pro full version gratis - Glary utilities pro full version gratis adalah salah satu aplikasi utilities yang mampu memberikan hasil terbaik dalam mengoptimalkan kinerja sistem Anda. Dengan Glary utilities pro full version gratis Anda dapat mengoptimalkan kinerja sistem Anda lebih cepat, memperbaiki shortcut yang rusak, mengoptimalkan RAM, dan beragam fitur lainnya yang dapat Anda gunakan.

Glary utilities pro full version gratis


Fitur yang ada dalam Glary utilities pro full version gratis :

1. Optimize, clean and boost the speed of your Windows.
2. Protect your privacy and security.
3. Block spyware, trojans, adware, etc.
4. Fix certain application errors.
5. Simple, fast and User friendly interface
6. For only private use

Bagi anda yang ingin mendownload Glary utilities pro full version gratis, klik gambar download dibawah ini

Glary utilities pro full version gratis

CCleaner professional edition v3.22.1800 full cracker

CCleaner professional edition v3.22.1800 full cracker

CCleaner professional edition v3.22.1800 full crackerCCleaner professional edition v3.22.1800 full cracker. Software ini cara kerjanya sama seperti software utilities lainya juga tapi gak tau tuh apa bedanya apa dari namanya aja. hehehe......
Tapi sekarang saya akan share tentang software CCleaner professional edition v3.22.1800 full cracker. Fitur yang ada di CCleaner professional edition v3.22.1800 full cracker :

System Requirements :
Runs on Microsoft Windows 7, Vista, XP and 2000. Including both 32-bit and 64-bit versions.

Added support for Windows Server 2012.
Added Opera plug-in cache cleaning.
Added benchmarking for Cleaner summary results.
Improved Startup Tool loading algorithm.
Improved Drive support in Drive Wiper tool.
Improved Font Cache cleaning.
Improved Wildcard behavior in search boxes.
Improved System Restore discovery.
Improved Windows 8 identification.
Added cleaning for Universal Extractor.
Updated Internet Download Manager cleaning.
Added Tatar translation.
Minor GUI improvements and bug fixes.

Cleans the following :
Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera, Safari
Windows - Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.
Registry cleaner, Third-party applications, 100% Spyware FREE.

CCleaner professional edition v3.22.1800 full cracker

Bagi anda yang ingin memiliki software CCleaner professional edition v3.22.1800 full cracker, klik gambar dibawah untuk mendownloadnya......


CCleaner professional edition v3.22.1800 full cracker

Tukar Link

Mari Bertukar Link dengan Blog Kuliah

Copy kode di bawah dan masukan di blog anda, Setelah itu tinggalkan jejak di komentar dan saya akan segera linkback anda. Terima kasih telah mau berfatner dengan Blog Kuliah ...

Blog Kuliah



 Atau bisa juga dengan text dibawah ini :



Berikut adalah link blog yang sudah berteman dengan saya :

Text Link :



Banner Link : 




Ccleaner business edition v3.20.1750 full crack

Ccleaner business edition v3.20.1750 full crack

Ccleaner business edition v3.20.1750 full crack - Ccleaner business edition v3.20.1750 full crack, software ini merupakan software optimasi yang di design khusus untuk para penggunya untuk mengoptimalkan dan mempercepat performa PC dan lebih aman. Ccleaner business edition v3.20.1750 full crack mampu membersihkan / menghapus file-file yang sudah tidak berguna lagi (file sampah) seperti file history internet, memperbaiki registry, dan banyak lagi keunggulannya.

Ccleaner business edition v3.20.1750 full crack

Bagi anda yang berminat untuk memiliki Ccleaner business edition v3.20.1750 full crack, klik gambar dibawah untuk mendownloadnya. Semoga bermanfaat buat kita semua

Ccleaner business edition v3.20.1750 full crack

Cara pasang like box facebook di blog

Cara pasang like box facebook di blog

Cara pasang like box facebook di blog - Cara pasang like box facebook di blog. Like box facebook ini untuk membantu page kita banyak yang like dan terkenal juga. Langsung saya berikut Cara pasang like box facebook di blog.....

1. Terlebih dahulu anda login facebook
2. Anda Buka tab baru dengan mengcopy paste URL berikut https://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like-box/


Cara pasang like box facebook di blog

3. Anda bisa lihat gambar diatas itu, Masukkan URL PAGE FACEBOOK anda, dan setelah itu dari width ke bawah anda bisa sesuaikan selera anda, apa mau show faces atau tidak, klik GET CODE dan akan muncul tab seperti gambar dibawah...

Cara pasang like box facebook di blog

4. Copy kodenya dan sekarang anda tinggal masukan di element blog anda > add widget > HTML/javascript > paste kode plugin fb yang sudah dicopy tadi
5. Simpan dan lihat blog anda ..........

Download lagu avenged sevenfold part 2

Download lagu avenged sevenfold part 2

Download lagu avenged sevenfold part 2Download lagu avenged sevenfold part 2 sekarang saya akan membagikan koleksi lagu avenged sevenfold part 2 , bagi sevenfoldism yang masih belum punya lagunya silahkan di download....

Ok langsung cekidot Download lagu avenged sevenfold part 2 :

Kadieu:

21. A7X - welcome to the family DOWNLOAD
22. A7X - and all things will end DOWNLOAD
23. A7X - tonight the world die DOWNLOAD
24. A7X - not ready to die DOWNLOAD
25. A7X - lost DOWNLOAD
26. A7X - scream DOWNLOAD
27. A7X - the wicked end DOWNLOAD
28. A7X - beast and the harlott DOWNLOAD
29. A7X - buried alive DOWNLOAD
30. A7X - girl i know DOWNLOAD
31. A7X - tension DOWNLOAD
32. A7X - fiction DOWNLOAD
33. A7X - demon DOWNLOAD
34. A7X - red is new black DOWNLOAD
35. A7X - until the end DOWNLOAD
36. A7X - blind in chains DOWNLOAD
37. A7X - chapter four DOWNLOAD
38. A7X - to end the rapture DOWNLOAD
39. A7X - carry on DOWNLOAD



Jangan lupa tinggalkan kritik sarannya di komentar bila ada lagu yang kurang, ....

Download lagu avenged sevenfold part 1

Download lagu avenged sevenfold part 1

Download lagu avenged sevenfold part 1Download lagu avenged sevenfold part 1. Avenged Sevenfold adalah grup musik yang awalnya beraliran heavy metal. Belakangan, grup yang dibentuk di Huntington Beach, California pada 1999 ini berubah aliran menjadi pop. Personelnya terdiri atas M. Shadows (vokal), Synyster Gates (lead guitar), Zacky Vengeance (guitar), Johnny Christ (bass), dan The Reverend (drum). Serta dua mantan personelnya Dameon Ash dan Justin Sane yang telah hengkang dari grup ini.

Band ini terus mengeksplorasi suara baru dengan mengeluarkan yang berjudul Avenged Sevenfold dan menikmati kesuksesan mainstream lanjutan sampai akhirnya pada tanggal 28 Desember 2009, Avenged Sevenfold berduka. Sang drummer, The Reverend atau bernama asli James Owen Sullivan meninggal.

Ia ditemukan sudah tak bernyawa di rumahnya, kawasan Huntington Beach. Berdasarkan hasil otopsi, Sullivan dinyatakan meninggal karena penyakit jantung dan dampak gabungan dari obat dan alkohol di tubuhnya pada tahun 2009. Berita ini sempat membuat banyak insan musik, termasuk sahabat Sullivan, Zacky Vegeance sangat berduka.

Meskipun demikian, band ini melanjutkan dengan bantuan kemudian mantan drummer Dream Theater, Mike Portnoy untuk merilis dan melakukan tur dalam mendukung Nightmare, album kelima mereka pada tahun 2010 yang memulai debutnya di tempat atas, Billboard 200 yang berada di tempat pertama.

Saat ini personil yang masih aktif adalah M. Shadows (lead vocals), Zacky Vengeance (rhythm guitar, backing vocals), Synyster Gates (lead guitar, piano, backing vocals). Johnny Christ (bass, backing vocals).


Buat semua foldism, nih gan ane kasih lagu Avenged Sevenfold ( A7X ) 

Part I :

Kadieu:

1. A7X - so far away DOWNLOAD
2. A7X - nightmare DOWNLOAD
3. A7X - afterlife DOWNLOAD
4. A7X - seize the day DOWNLOAD
5. A7X - the river DOWNLOAD
6. A7X - warmness on the soul DOWNLOAD
7. A7X - unholy confessions DOWNLOAD
8. A7X - dear god DOWNLOAD
9. A7X - danger line DOWNLOAD
10. A7X - critical acclaim DOWNLOAD
11. A7X - a little piece of heaven DOWNLOAD
12. A7X - betrayed DOWNLOAD
13. A7X - god hates us DOWNLOAD
14. A7X - sidewinder DOWNLOAD
15. A7X - save me DOWNLOAD
16. A7X - bat country DOWNLOAD
17. A7X - victim DOWNLOAD
18. A7X - dancing dead DOWNLOAD
19. A7X - M.I.A DOWNLOAD
20. A7X - natural born killer DOWNLOAD




Tipe belajar menurut Robert M. Gagne

Tipe belajar menurut Robert M. Gagne
Tipe belajar menurut Robert M. Gagne

Manusia memilki beragam potensi, karakter, dan kebutuhan dalam belajar. Karena itu banyak tipe-tipe belajar yang dilakukan manusia.

Gagne mencatat ada delapan tipe belajar :

1. Belajar isyarat (signal learning)
Menurut Gagne, ternyata tidak semua reaksi sepontan manusia terhadap stimulus sebenarnya tidak menimbulkan respon.dalam konteks inilah signal learning terjadi. Contohnya yaitu seorang guru yang memberikan isyarat kepada muridnya yang gaduh dengan bahasa tubuh tangan diangkat kemudian diturunkan.

2. Belajar stimulus respon
Belajar tipe ini memberikan respon yang tepat terhadap stimulus yang diberikan. Reaksi yang tepat diberikan penguatan (reinforcement) sehingga terbentuk perilaku tertentu (shaping). Contohnya yaitu seorang guru memberikan suatu bentuk pertanyaan atau gambaran tentang sesuatu yang kemudian ditanggapi oleh muridnya. Guru member pertanyaan kemudian murid menjawab.

3. Belajar merantaikan (chaining)
Tipe ini merupakan belajar dengan membuat gerakan-gerakan motorik sehingga akhirnya membentuk rangkaian gerak dalam urutan tertentu. Contohnya yaitu pengajaran tari atau senam yang dari awal membutuhkan proses-proses dan tahapan untuk mencapai tujuannya.

4. Belajar asosiasi verbal (verbal Association)
Tipe ini merupakan belajar menghubungkan suatu kata dengan suatu obyek yang berupa benda, orang atau kejadian dan merangkaikan sejumlah kata dalam urutan yang tepat. Contohnya yaitu Membuat langkah kerja dari suatu praktek dengan bntuan alat atau objek tertentu. Membuat prosedur dari praktek kayu.

5. Belajar membedakan (discrimination)
Tipe belajar ini memberikan reaksi yang berbeda–beda pada stimulus yang mempunyai kesamaan. Contohnya yaitu seorang guru memberikan sebuah bentuk pertanyaan dalam berupa kata-kata atau benda yang mempunyai jawaban yang mempunyai banyak versi tetapi masih dalam satu bagian dalam jawaban yang benar. Guru memberikan sebuah bentuk (kubus) siswa menerka ada yang bilang berbentuk kotak, seperti kotak kardus, kubus, dsb.

6. Belajar konsep (concept learning)
Belajar mengklsifikasikan stimulus, atau menempatkan obyek-obyek dalam kelompok tertentu yang membentuk suatu konsep. (konsep : satuan arti yang mewakili kesamaan ciri). Contohnya yaitu memahami sebuah prosedur dalam suatu praktek atau juga teori. Memahami prosedur praktek uji bahan sebelum praktek, atau konsep dalam kuliah mekanika teknik.

7. Belajar dalil (rule learning)
Tipe ini meruoakan tipe belajar untuk menghasilkan aturan atau kaidah yang terdiri dari penggabungan beberapa konsep. Hubungan antara konsep biasanya dituangkan dalam bentuk kalimat. Contohnya yaitu seorang guru memberikan hukuman kepada siswa yang tidak mengerjakan tugas yang merupakan kewajiban siswa, dalam hal itu hukuman diberikan supaya siswa tidak mengulangi kesalahannya.

8. Belajar memecahkan masalah (problem solving)
Tipe ini merupakan tipe belajar yang menggabungkan beberapa kaidah untuk memecahkan masalah, sehingga terbentuk kaedah yang lebih tinggi (higher order rule). Contohnya yaitu seorang guru memberikan kasus atau permasalahan kepada siswa-siswanya untuk memancing otak mereka mencari jawaban atau penyelesaian dari masalah tersebut.

Selain delapan jenis belajar, Gagne juga membuat semacam sistematika jenis belajar. Menurutnya sistematika tersebut mengelompokkan hasil-hasil belajar yang mempunyai ciri-ciri sama dalam satu katagori. Kelima hal tersebut adalah :

1. keterampilan intelektual : kemampuan seseorang untuk berinteraksi dengan lingkungannya dengan menggunakan symbol huruf, angka, kata atau gambar.

2. informasi verbal : seseorang belajar menyatakan atau menceritakan suatu fakta atau suatu peristiwa secara lisan atau tertulis, termasuk dengan cara menggambar.

3. strategi kognitif : kemampuan seseorang untuk mengatur proses belajarnya sendiri, mengingat dan berfikir.

4. keterampilan motorik : seseorang belajar melakukan gerakan secara teratur dalam urutan tertentu (organized motor act). Ciri khasnya adalah otomatisme yaitu gerakan berlangsung secara teratur dan berjalan dengan lancar dan luwes.

5. sikap keadaan mental yang mempengaruhi seseorang untuk melakukan pilihan-pilihan dalam bertindak.

Download album lagu j-rocks mp3 gratis

Download album lagu j-rocks mp3 gratis
Band : J-Rocks
Berdiri : 9 November 2003, Jakarta, Indonesia
Jenis Musik : pop rock, j-pop
Label : Aquarius Musikindo
Dipengaruhi : L'Arc~en~Ciel, Malice Mizer, Muse, Nirvana
Situs resmi : http://j-rocks.co.id
Album : Topeng sahabat, Spirit, Road to abbey
Personil : Iman (vokal, gitar), Sony (gitar), Wima (bass), dan Anton (drum).


Download album lagu j-rocks mp3 gratis

Nama Lengkap : Iman Taufik Rachman
Tanggal Lahir : Jakarta, 19 Juli 1982
Zodiak : Cancer
Gaya Permainan : Rock, Blues
Pengalaman Band : Funky Kopral
Band Saat Ini : J-Rock's
Posisi Dalam Band : Vocalis, Gitaris, Pianis, Song Writter
Prestasi : Juara 1 Nescafe Get Started 2004
Buku Favorit : Komik2 Jepang, Buya Hamka, Imam Al Ghazalli, dll
Album Favorit : All Nirvana album, All L'Arc~en~Ciel album, Metallica Black Album, dll.

Download album lagu j-rocks mp3 gratis
Nama : Swara Wimayoga
nama beken : Wima Jrock
Tanggal lahir : 29 November 1981
Posisi di J-Rocks : Bassist
Experience : Piano course @ Yamaha Music Indonesia, Juara I Nescafe Get Started Band Competition (2004).
prestasi : salah satu bassis terbaik indonesia
Buku Favorit: the devil and miss prym
Film Favorit:LOTR trilogy, Back To The Future trilogy, WARKOP DKI
Musik Favorit: L'Arc~En~Ciel, queen, muse, avanged sevenfolds, dll

Download album lagu j-rocks mp3 gratis

Nama : Sony ismail Rabbayani
Panggilan : Sony j-rocks
Gaya Permainan : Rock, Laruku
Tanggal lahir : 24 September 1982
Band Saat ini : J-Rock's
Posisi Dalam Band : Lead Gitaris
Prestasi : Best guitarist @ festival wagega Bintaro. Guitar course @ LPM Farabi, Juara 1 Nescafe Get Started 2004



Download album lagu j-rocks mp3 gratis
Nama Lengkap : Anton Rudi Kelces
Panggilan : Anton j-rocks
Tanggal lahir : Jakarta, 17 Agustus 1982
Zodiac : Leo
Posisi : Drummer
musik pavorit : rock, punk
Prestasi Individu : Drum course @ purwacaraka. Backing vocal for itatara (sony Wonder). Juara Nescafe Get Started Band Competition (2004).



Download album lagu j-rocks mp3 gratis :


Topeng Sahabat Spirit Road to Abbey Kompilasi
1 Lepaskan dirikuSpiritIntro ( RTA )Serba salah
2Kuingin kau untukkuKau curi lagiMeraih mimpiInto the silent
3Entah bagaimana Cobalah kau mengertiHanya akuMadu dan racun
4Topeng sahabatJuwita hatiFalling in love (EN)Cinta satu malam
5CeriaPDKTFalling in love (IN)Ya aku
6CahayaMuMestinya kau tahu
Yang kedua
7Berharap kau kembaliSaatnya kau bicara
I love u
8Selamat tinggal kekasihkuAku harus bisa
Tersesal (Religi)
9Mestinya q akhiri semuaSemakin sendiri

10Kono mune niTersesal


Klik judul lagu j-rocks yang berada dalam table untuk mendownloadnya.....
Sekian posting dari saya, semoga bermanfaat...salam j-rockstar....

Download gratis fifa manager 13 full version

Download gratis fifa manager 13 full version

Download gratis fifa manager 13 full version - Download gratis fifa manager 13 full version. Fifa Manager 13 is a soccer simulation game, here you are required amanager As with all the care of the football players, tactics, reserve players, young players, pemebelian players, exercise equipment, exercise system, player contracts, etc.. This game is a tough rival of Footbal lmanager 2013. but I think the game Fifa Manager is much more powerful than the graphics side Footbal lmanager 2013. MANAGER thirteen is that the twelfth edition of the franchise, and focuses on the new T eam Dynamics feature that makes your team change state.As a manager in FM13 you have got complete management over the management of a contemporary soccer club. within the game you're accountable for the line-up, the techniques and coaching of your team, for language the proper players and therefore the extension of your club facilities and therefore the sports stadium. The special highlights in FM13 area unit the FIFA license, the FIFA 3D engine, over forty,000 authorised players, several of whom keep company with original player photos.

System Requirements:
CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz or equivalent, 1GB RAM
Graphic card: ATI Radeon 9500 Pro 128MB or higher, NVIDIA GeForce 6600 256MB or higher, must support Shader Model 2.0 or higher.

Windows Vista™ SP2 / Windows 7:
CPU: Intel Pentium 4 2.8 GHz or equivalent, 1.5GB RAM
Graphic card: ATI Radeon 9500 Pro 128MB or higher, NVIDIA GeForce 6600 256MB or higher, must support Shader Model 2.0 or higher.

8 GB of free disk space
8 x DVD-ROM drive
DirectX 9.0c compatible sound card

Screenshot Download gratis fifa manager 13 full version :

Kadieu:

Download gratis fifa manager 13 full version

Download gratis fifa manager 13 full version

Download gratis fifa manager 13 full version




Download gratis fifa manager 13 full version indowebster link
Download gratis fifa manager 13 full version

Download gratis fifa manager 13 full version all link
Download gratis fifa manager 13 full version
Klik gambar Download Now

Sumber : http://gratisdownloadgame.blogspot.com

Silahkan bagi kalian yang ingin Download gratis fifa manager 13 full version langsung comot.

Download video avenged sevenfold (A7X) 3gp

Download video avenged sevenfold (A7X) 3gp

Download video avenged sevenfold (A7X) 3gp - Download video avenged sevenfold (A7X) 3gp. selamat pagi semoga sehat selalu kawan, biar semangat dalam menjalani aktivitas wajib nih dengearin lagu avenged sevenfold (A7X), tapi sekerang saya mau share tentang Download video avenged sevenfold (A7X) 3gp. Tidak semuanya videonya saya upload, tapi setidaknya bisa membuat sedikit foldism puas. Bagi anda yang belum punya video avenged sevenfold (A7X).
Berikut video avenged sevenfold (A7X) 3gp :

A7X - A little Peace Of Heaven
A7X - Almost Easy
A7X - Beast and Harlot
A7X - Buried Alive
A7X - Bat Country
A7X - CriticaL Aclaim
A7X - Danger Line
A7X - Dear God
A7X - Gunslinger
A7X - So For Away
A7X - Unholy Confessions
A7X - Warmness On the Soul
A7X - Scream
A7X - Seize The Day
A7X - The Rever

Download aplikasi chatting paling populer

kumpulan aplikasi chatting paling populer

Download aplikasi chatting paling populer - Download aplikasi chatting paling populer, kata chatting sudah tidak asing ditelinga kita, apalagi sekarang semakin majunya teknologi kita bisa menjalin perkenalan dengan orang ke seluruh dunia tanpa batas dan hanya menggunakan aplikasi online. Dan aplikasi chatting pun semakin bermunculan dengan kelebihanya masing-masing. Aplikasi chatting memiliki 2 versi yaitu melalui mobile atau hp dan melalui PC. sekarang saya akan share Download aplikasi chatting paling populer. Berikut Download aplikasi chatting paling populer menurut versi Blog Amburadul yang patut anda coba.....

1. Mig33
Download aplikasi chatting paling populer

Mig33 adalah tercatat sebagai salahsatu aplikasi chatting terkenal di dunia yang telah memiliki jutaan member, mig33 selain chatting bisa juga mengirimkan foto, call, chat room, game, dll. Anda bisa download aplikasinya
untuk PC DI SINI
untuk hp DI SINI

2. Nimbuzz
Download aplikasi chatting paling populer

nimbuzz memiliki beberapa fitur, seperti call, Berkirim foto, file,voiced dll. dan juga dilengkapi phonebook untuk backup daftar kontak. Aplikasi ini sudah mendukung MSN, Yahoo,Google Talk, Facebook, dll. Anda bisa download aplikasinya
untuk PC DI SINI untuk hp DI SINI
untuk Blackberry DI SINI untuk android DI SINI

3. Camprog
Download aplikasi chatting paling populer
Camprog yaitu aplikasi chatting yang banyak digemari karena bisa videocall antara pengguna camprog, camprog mempunyai 2 versi , pertama camprog reguler/free, kedua yaitu camprog pro yang memiliki kelebihan dari camprog reguler. Anda bisa download aplikasi camprog DI SINI

4. Mxit
Download aplikasi chatting paling populer
Mxit - Aplikasi ini memiliki panduan bahasa INDONESIA saat proses download.jadi memudahkan calon pengguna.Anda bisa download aplikasi untuk PC DI SINI dan untuk hp DI SINI

5. Ebuddy
Download aplikasi chatting paling populer
Ebuddy - Tampilan aplikasi ini sederhana namun menarik, eBuddy ini bisa mengalokasikan hasil foto kamera ponsel menjadi avatar display.gambar fotopun bisa langsung dikirimkan ke teman chat. Anda bisa download aplikasinya DI SINI

6. shMessenger
Download aplikasi chatting paling populer
shMessenger - Aplikasi chating ini sementara masih optimal untuk mendukung layanan Yahoo!Messenger.tentu saja selain layanan shMessenger sendiri.terlihat dari dukungan MSN dan Google Talk yg masih bersifat beta, dan memiliki emotion lucu. Anda bisa download aplikasinya DI SINI

7. Morange
Download aplikasi chatting paling populer
Morange - Aplikasi ini sangat menarik,punya teks messaging ,social network,mobile sayings,prakiraan cuaca.bisa jadi akun facebook,pushmail,websurfing. Anda bisa download aplikasinya DI SINI

8. Yehba
Download aplikasi chatting paling populer
Yehba - fiturnya antara lain mobile blogging,antarmuka intuitif dan user friendly dan minim bandwith.jadi tak banyak menyedot data.untuk memulainya,set'add IM'dengan yahoo,bila ingin YM-an. Anda bisa download aplikasinya di wap.yehba.com

9. mIRC
Download aplikasi chatting paling populer

mIRC adalah Softwere yang Realease terakhir Yaitu Versi 7.25 . dengan aplikasi ini sobat bisa berbagi , dan berkomunikasi dengan menggunakan Chat Room . Anda bisa download aplikasinya DI SINI

10. Miranda
Download aplikasi chatting paling populer
Miranda - Aplikasi sedeharna yang mendukung multi protocol instant messenger yang support dengan AIM, Facebook Chat, Gadu-Gadu, YM, dll. Anda bisa download aplikasinya DI SINI

11. Paltalk
Download aplikasi chatting paling populer

Paltalk adalah aplikasi yang khusus untuk berbagai chat video, panggilan suara, pesan, game, dan IM. Anda bisa download aplikasinya DI SINI

12. Palringo
Download aplikasi chatting paling populer

Palringo tersedia untuk perangkat mobile dan komputer yang mirip dengan Nimbuzz maupun YM, IM, kirim pesan suara, foto, dll. Anda bisa download aplikasinya DI SINI

13. Yoono
Download aplikasi chatting paling populer

Yoono - menyediakan fasilitas bagi pengguna Mendukung chat lewat Facebook, MySpace, Twitter, Flickr, AIM, Google Talk, dll. Aplikasi ini juga tersedia dalam bentuk plugin untuk browser, aplikasi iPhone, desktop dan lainnya. Anda bisa download aplikasinya DI SINI

Diatas adalah kumpulan aplikasi chatting paling populer menurut Blog Amburadul, Silahkan anda coba salahsatu atau semuanya. Terima kasih ......